您当前的位置: 首页 > 电易汇中国华能主页 > 投资 > 新核准
华能与中环股份、TCL科技签署战略合作框架协议
文章正文

224日,中国华能集团有限公司与中环股份、TCL科技共同签署能源科技领域战略合作框架协议。

 

天津市委常委、滨海新区区委书记连茂君,副市长康义、王卫东,集团公司总经理、党组副书记邓建玲,党组成员、总会计师王益华,TCL董事长李东生、首席运营官杜娟、高级副总裁沈浩平出席签约仪式,集团公司党组成员、副总经理李富民,TCL高级副总裁廖骞、中环新能源董事长江云代表三方在协议书上签字。

 

根据协议,三方将按照“优势互补、资源共享、合作共赢”的基本思路,聚焦新能源项目开发、科技创新、金融服务、海外业务拓展等重点领域,建立互惠互利、合作共赢的战略合作关系。


更多光伏产业


光伏上市公司


光伏企业深度分析


电易汇光伏原创资讯平台


电易汇光伏企业网


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态