您当前的位置: 首页 > 电易汇中国华能主页 > 预警信息 > 生产
邓建玲到杨柳青热电厂调研
文章正文

224日,中国华能集团有限公司总经理、党组副书记邓建玲到杨柳青热电厂调研。集团公司党组成员、总会计师王益华,集团公司党组成员、副总经理李富民陪同调研。

 

邓建玲一行实地查看电厂主控室、生产班组、创新工作室、党员活动室,详细了解企业经营、文化建设和党的建设等情况,并在该厂刚刚投入商业运行的燃煤耦合污泥发电项目现场听取了项目建设和运行情况介绍,对电厂科技创新、班组建设、现场管理、党的建设等工作给予肯定。

 

邓建玲指出,要充分利用好两台液态排渣锅炉,在高碱煤掺烧、液态渣综合利用、垃圾焚烧飞灰无害化处理等方面继续开展科技创新,推动电厂转型升级。党建要与中心工作深度融合,以创建集团公司“红旗党支部”为目标,总结各基层党支部的特色经验,进一步加强支部品牌建设。

 

邓建玲要求,燃煤耦合污泥项目是华能自主知识产权的城市废弃物前置干燥炭化技术的首台套应用,电厂要做好项目投产后锅炉燃烧各项参数和运行工况数据的监测收集和分析,为今后该技术的大规模推广应用奠定基础。

 

在谈到电厂“十四五”发展时,邓建玲强调,杨柳青热电厂拥有良好的地理位置,要不遗余力地开发城市周边能源市场的潜力,不断开拓供热市场、提升供热能力,加快西青开发区供汽管网敷设项目进度,成为现代化综合能源服务商。


更多光伏产业


光伏上市公司


光伏企业深度分析


电易汇光伏原创资讯平台


电易汇光伏企业网


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态