邓建玲出席集团公司4月份经济活动分析会

2022-05-11 17:00:23 来源:中国华能阅读

本站文章由

电易汇、电易汇光伏企业网

负责审核发布,若内容或图片失效,请留言反馈!

510日,中国华能集团有限公司总经理、党组副书记邓建玲出席集团公司4月份经济活动分析会并讲话,王森、樊启祥、王益华、王文宗、王利民、李富民、李向良等公司领导出席会议并发言。

 

会上,集团公司财务资产部汇报公司预算执行及经营工作开展情况,规划部、营销部、燃料部、安监部、生产环保部、新能源事业部等作工作汇报,企法部通报一季度重点工作考核情况。

 

邓建玲在讲话中总结了公司4月份经营发展情况。他指出,公司系统认真落实年度工作会议和一季度经济活动分析会议部署,顶压前行、攻坚克难,平稳有序开展各项工作,取得来之不易的成绩:能源保供有力有效,清洁能源发电量实现较快增长,清洁能源效益贡献突出,发展工作扎实推进,涌现出一批先进典型。

 

邓建玲强调,面对复杂严峻形势,公司要紧紧围绕一季度经济活动分析会议要求,牢牢把握稳中求进工作总基调,扎实做好“两防三保”(防疫情、防风险,保安全、保增长、保发展),最大限度减少外部环境带来的冲击,为服务国家“六稳”“六保”作出新贡献。


文章版权声明:除非注明,否则均为电易汇-电力交易信息服务商、光伏产业一站式资讯平台、电力产业大数据服务商、火电在建项目库、光伏电站新建项目汇集平台、水电原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。
取消
微信二维码
微信二维码
支付宝二维码
友情链接